Suppression du compte Translaix
Dernière mise à jour : 1 septembre 2026
Supprimer depuis l’application
Connectez-vous, ouvrez Profil, puis sélectionnez Supprimer mon compte. Après la double confirmation, le compte est désactivé immédiatement et les jetons de connexion sont révoqués.
Demander la suppression sans accès à l’application
Envoyez la demande depuis l’adresse email du compte. Indiquez « suppression de compte » et l’adresse utilisée dans Translaix. Nous vérifierons votre identité avant toute suppression.
Demander la suppression de mon compte
Données supprimées et données conservées
Les informations de profil, identifiants de connexion, contenus de traduction, archives, notifications et réglages personnels sont supprimés ou anonymisés. Les données de facturation strictement requises par la loi peuvent être conservées pendant la durée légale, sans permettre de réactiver le compte.
